terça-feira, 21 de maio de 2013

Feijão Mexicano



INGREDIENTES:


  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 5 tomates médios bem picadinho
  • 3 cebolas médias bem picadinho
  • 400 g de bacon bem picadinho
  • 1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • Molho de pimenta vermelha picante
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão normalmente e reserve
  2. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar
  3. Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem
  4. Depois coloque a carne moída e refogue até que toda a água da carne seque, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar
  5. Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente
  6. Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem
  7. Experimente o sal, se faltar tempere a gosto
  8. Coloque a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos
  9. Despeje todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar
  10. E por último acrescente o cheiro verde bem picadinho
  11. E está pronto
  12. Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar
Informaçães Adicionais
  • Sirva com arroz à grega, couve refogada com bacon e farofa. Pode ser servido como prato único. 

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