domingo, 10 de março de 2013

Manjar de manga com coco


http://br.recepedia.com

Ingredientes

10 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®

1 Litro(s) de ADES sabor manga

1 Unidade(s) de pequena de vidro de leite de coco (200,00 ml)

1 Xícara(s) de açúcar

Para decorar

alimento à base de glucose de milho KARO® a gosto

coco ralado em flocos a gosto


Modo de Preparo

  • 1. Umedeça uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor manga.
  • 4. Junte o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5. Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 3 horas.
  • 6. Decore com o alimento à base de glucose de milho KARO® KIBON e o coco.
  • 7. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário