resumo
Um delicioso pavê preparado com creme de leite condensado, bis e finalizado com o delicioso sorvete kibon sabor passas ao rum
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
1 1/2 | Xícara(s) | Leite |
5 | Colher(es) de sopa | Amido de milho maizena |
1 | Colher(es) de chá | Baunilha |
1 | Caixa(s) | Bis chocolate branco picado |
1 | Unidade(s) | Sorvete kibon sabor passas ao rum |
1/2 | Xícara(s) | Nozes picadas |
2 | Unidade(s) | Ovos |
modo de preparo
1.Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.
2.Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar. 3. Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
4. Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.
resumo
Delicioso pavê feito com brigadeiro e sorvete de creme kibon cremosíssimo.ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
3 | Colher(es) de sopa | Achocolatado |
1 | Colher(es) de sopa | Manteiga |
2 | Colher(es) de sopa | Chocolate granulado |
24 | Unidade(s) | Biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente |
16 | Bola(s) | Sorvete de creme kibon cremosíssimo |
| A gosto | Chocolate granulado |
200 | Mililitro(s) | Creme de leite |
modo de preparo
1.Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
2.Depois de pronto, misture o creme de leite.3.Reserve até esfriar e misture o granulado.
4.Em 8 taças para sobremesa, distribue metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme kibon cremosíssimo em cada taça. 5. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
6. Pouvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário