terça-feira, 19 de abril de 2011

Receitas para a Páscoa

resumo

Um delicioso pavê preparado com creme de leite condensado, bis e finalizado com o delicioso sorvete kibon sabor passas ao rum

ingredientes

 
QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
1 1/2Xícara(s)Leite
5Colher(es) de sopaAmido de milho maizena
1Colher(es) de cháBaunilha
1Caixa(s)Bis chocolate branco picado
1Unidade(s)Sorvete kibon sabor passas ao rum
1/2Xícara(s)Nozes picadas
2Unidade(s)Ovos

modo de preparo

1.Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.
2.Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.    
3. Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
4. Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.
 

resumo

Delicioso pavê feito com brigadeiro e sorvete de creme kibon cremosíssimo.

ingredientes

 
QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
3Colher(es) de sopaAchocolatado
1Colher(es) de sopaManteiga
2Colher(es) de sopaChocolate granulado
24Unidade(s)Biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente
16Bola(s)Sorvete de creme kibon cremosíssimo
A gostoChocolate granulado
200Mililitro(s)Creme de leite

modo de preparo

1.Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
2.Depois de pronto, misture o creme de leite.
3.Reserve até esfriar e misture o granulado.
4.Em 8 taças para sobremesa, distribue metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme kibon cremosíssimo em cada taça.    
5. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
6. Pouvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário