quarta-feira, 6 de abril de 2011

Ovo recheado de cupuaçu

Ingredientes
500g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200ml)
100g de chocolate branco
1polpa de cupuaçu

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu,o creme de leite e o leite condensado até formar um creme bem homogêneo. Derreta o chocolate branco em banho-maria, depois acrescente o creme ao chocolate derretido, misture bem até amornar eleve a geladeira por 12 horas ou no freezer por 5 horas.
Derreta o chocolate ao leite, faça a primeira camada de chocolate na forma de 500g, leve a geladeira até secar, repita esse procedimento mais uma vez. Recheie com o creme de cupuaçu, espalhando bem o recheio, leve novamente a geladeira por 5 minutos. Depois Espalhe uma camada de chocolate cobrindo todo o recheio e leve a geladeira com a cavidade virada para baixo até que a superfície do molde fique opaca. Com o restante de chocolate e creme faça bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário