sexta-feira, 18 de junho de 2010

Biscoitinho Mineiro

A bru q me passou essa receitinha.... pra acompanhar o capuccino de alguns posts anteriores

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha láctea

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

Goiabada a gosto

Queijo minas a gosto

Modo de Fazer

Misture bem em uma tigela a farinha láctea, a farinha de trigo e a manteiga. Sobre uma assadeira antiaderente, posicione um aro, coloque uma porção da farofa e pressione com uma colher. Retire o aro, posicione-o em outro lugar da assadeira. Repita a ação até finalizar a farofa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido. Assar por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva os biscoitos com a goiabada e o queijo.


Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Um comentário:

Anônimo disse...

hummmm.. adoro esses biscoitos com capuccino !
a gente podia tomar junto um dia desses, o que você acha ?

bjooo

Postar um comentário